今天是:
您现在所在的位置:首页>>政务导航>>政务公开 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
厂务公开的主要内容

 

 

厂务公开的重点是关系企业发展的重大问题和群众普遍关心的热点问题,以及涉及职工切身利益的问题。除国家法律规定不宜公开和涉及商业、技术机密的问题以外,都要逐项、逐步实行公开。
   
1)企业重大问题决策公开。包括企业发展目标和长远规划;重大投资,财务预决算;企业改制方案等。
   
2)企业干部的选拔、任用和管理公开。包括各岗位干部的任用条件、程序、结果;企业职代会民主评议领导干部的标准、程序、结果等。
   
3)涉及职工切身利益的问题公开。包括职工工资、奖金分配、保险福利情况、劳动保护措施、职工培训计划、职称评定,奖惩晋级,农转非、计划生育指标安排,劳动用工、下岗分流以及集体合同的签订等。
   
4)企业经营状况公开。包括企业盈亏情况,大宗原材料的采购供应,企业业务招待费使用情况等。
   
5)企业干部收入和待遇公开。包括领导干部工资、奖金分配方案,年薪制实施及考核情况,住房、交通通讯工具的配置以及费用支出,出国境情况等。
各企业可根据本地本企业的实际和广大职工的要求有所侧重,逐步到位。具体内容公开时,都要将所涉及的政策、条件、标准、办事程序以及结果等公开。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.