今天是:
您现在所在的位置:首页>>政策法规 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
厂务公开的程序和方法

 

建立由企业党委(支部)书记为组长、纪委书记、工会主席为副组长的厂务公开领导小组(监督小组同上),可根据企业实际情况建立专项工作组。厂务公开应在厂务公开领导小组的领导下按照严格的程序进行。
  
1)收集预审。由厂务公开专项工作小组整理汇总各专项公开内容,提交领导小组审查确定,保证公开的内容全面、真实。
  
2)定时定点公布。根据所需公开的内容,采取不同形式,逐项进行报告、通报或张榜公布。
  
3)征询意见。厂务公开以后,要及时以适当方式听取职工群众的反映和意见。除职代会上充分发扬民主、讨论审议以外,可采取设立意见箱,或通过职工代表向群众直接收集的方式,听取群众的意见。对职工群众的疑问要及时作出解释;对职工群众反映较强烈,大多数职工不赞成的要予以纠正或延期执行。以确保职工群众当家作主的民主权利。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.