今天是:
您现在所在的位置:首页>>政策法规 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
厂务公开的时间和档案处理

 

1)厂务公开时间应根据各企业的实际,区别不同情况确定,并按职代会召开的时间和程序进行。属于日常规范性的工作定期公开,属于阶段性的工作及时公开。
  
2)建立厂务公开档案。将每次公开的内容、时间、承办部门、人员和职工提出的问题及答复、处理结果整理成文字材料,由厂务公开领导小组或工会妥善保存备查。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.