今天是:
您现在所在的位置:首页>>劳模风采 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
劳资双赢,共谋发展——林晓生

              2012年高明区劳动模范林晓生简要先进事迹
 

    林晓生,男,中共党员,现任佛山市高明泰裕钢业有限公司行政部经理及工会主席,他在工作中注重创建“和谐企业”,发挥行政与工会的沟通桥梁作用,使公司达到了劳资双羸、共同发展的目的。 
    在管理中认真制定并严格落实各项劳动安全生产保护措施,使公司在较高风险的行业中至今未发生过重大安全事故;今年5月,他组织召开了公司第一次工会代表大会,会上代表讨论并通过了公司各项规章制度及集体合同和工资协商制度,适时根据物价上涨,积极争取为员工调高工资,在发挥工会工作的同时也保持了公司员工队伍的稳定。 
    在工作中注重企业文化建设,他经常负责组织开展各项健康的文体活动,丰富外来工的业余文化生活,今年还响应杨和镇政府号召,组织参加了高明区首届运动会,并取得了一金一铜的好成绩。另外,公司组建了“泰裕达基金会”,帮助解决有困难的员工及家属、子女读书或医疗的问题。今年已经援助了5名员工,援助资金约5万元。 
    在公司的支持下,他组织及带领员工先后取得了各项荣誉:2008—09年佛山市“劳动关系和谐模范企业”,2009—10年高明区“先进职工之家”,2009—10年全国“安康杯”竞赛佛山赛区“优胜企业”,2009—10年工伤保险和安全生产先进单位,2010年高明区慈善会“爱心集体”。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.