今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(三十二)

 

高明区总工会平安创建工作动态

一、党的十九大代表程祖彬同志为区工会系统代表宣讲十九大精神

为认真学习宣传贯彻中国共产党第十九次代表大会会议精神,进一步推动我区工会工作,113日,高明区总工会邀请党的十九大代表程祖彬同志为区工会系统和区内企业工会近300名工会干部开展党的十九大精神专题学习。

 

二、荷城街道总工会联合人社部门到企业开展安全生产检查行动

1110上午,结合高明区开展“六十天大检查”行动,由荷城街道总工会主席罗鉴波带队,联合荷城街道人社部门分别到佛山市捷信来包装材料有限公司、广东西江电梯有限公司开展安全生产检查联合行动。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.