今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(二十九)

高明区总工会平安创建工作动态

 

一、区总工会到四个镇(街道)开展职工队伍稳定情况调研工作

为了营造法治氛围,引导职工依法维权,增强职工法治观念,1010-11日,区人大常委会副主任、区总工会主席张明生带队到四个镇(街道)开展职工队伍信访维稳情况调研工作,确保职工队伍的稳定。

区总工会开展职工队伍稳定情况调研工作,有利于把握当前劳动关系面临的形势,力争做到问题早发现,矛盾早化解,确保职工队伍稳定工作落实到位,从而促进劳动关系和谐发展,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。

 

二、盈辉作物有限公司工会技能趣味运动会

1019,由高明区总工会、更合镇总工会、更合镇职工服务中心联合举办的2017企业工会职工技能趣味运动会在盈辉作物有限公司精彩上演,本次活动旨在进一步丰富职工的业余文化生活,提高职工队伍的凝聚力和战斗力。

此次运动会包括人椅、大风吹、五官大作战、移花接木等多个项目。比赛现场气氛热烈,趣味横生。大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿,会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

通过活动的开展,不仅丰富了职工的业余文化生活、增强了职工体质、促进职工之间相互的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作中。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.