今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(二十七)

                                                       

      高明区总工会平安创建工作动态 

 

一、市总工会到我区指导“三个一批”工作

为进一步推进工会“三个一批”建设工作的落实,91日,佛山市总工会组织部部长邓新明到我区各镇(街道)总工会及职工服务中心指导有关工作的开展,实地掌握和解决高明工会“三个一批”工作中的困难。座谈会上,与会人员又分别就工会联合会规范组建、社会化工作者队伍建设和“会、站、家”一体化的职工之家建设等工作进行详细的互动交流。

下一步,区总工会将结合本次调研进一步规范完善各个镇(街道)“会、站、家”的建设。

 

二、区总工会到联点挂钩村居开展卫生清洁大行动

为进一步落实网格化管理理念,营造我区优美的生态宜居环境,促进美丽乡村建设,97日,区总工会部分党员志愿者与更合镇总工会党员干部以及更楼居委会全体干部到更楼社区居委会开展卫生清洁大行动。

本次卫生清洁行动重点清理了村前村后以及主干道的垃圾,大大改善了村中环境的卫生状况,使村容村貌焕然一新。行动中,志愿者还对村民进行卫生清洁劝导,希望村民群众能够自觉清理村中的垃圾,共同营造良好的居住环境。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.