今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(二十六)

高明区总工会平安创建工作动态

   一、杨和镇总工会组织女职工免费体检

为切实关爱和保护企业女职工的身心健康,提高女职工自我保健意识,扎实推动工会“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动落到实处,杨和镇总工会于87日早上组织金兰铝厂工会150多名企业的一线女职工进行了一场免费健康体检,体检的项目包括乳腺癌、宫颈癌、妇科B超及其他妇科检查。女职工可根据体检结果及时了解自身情况,达到疾病早预防、早发现、早治疗的目的,为工作和生活提供健康保障。

 这次女职工免费体检活动,是高明区总工会、杨和镇总工会“两学一做”关爱行动的重要体现,通过对企业女职工身心健康的关爱,从而激发女职工的工作热情。体检活动受到了女职工的一致好评。

  二、创文齐参与,区总工会到联点挂钩更楼居委会开展城乡容貌提升志愿服务活动

 为贯彻落实区委关于大力打造“岭南美丽田园新城”促进美丽乡村建设和推进全域旅游发展的部署,815日,区总工会常务副主席颜惠能率区总工会党支部的党员志愿服务队到联点挂钩的更楼居委会开展党员进村居服务,落实城乡容貌网格化管理有关工作任务,为创文加油。

区总工会与更合镇总工会以及更楼居委会全体干部召开落实城乡容貌提升管理网格化工作动员会。会上,颜主席就网格化管理的宣传、推进以及收集记录等工作给予了指导,并要求更楼居委会要及时收集相关信息,落实村居保洁监督责任,指导村居卫生保洁工作。

随后,区总工会党支部志愿服务队与镇总工会以及更楼居委会开展主要街道牛皮癣清理行动,对更楼社区范围中创文实地问题交办清单的问题进行清理整治。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.