今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(二十五)

               高明区总工会平安创建工作动态 

   一、关爱职工,关注健康——区总工会开展关爱职工免费送健康体检活动   

   为切实关爱和保护企业职工的身心健康,提高职工自我保健意识, 8月1,区总工会在佛山华兴玻璃有限公司开展第一场职工免费健康体检活动,体检项目包括普检、血常规、B超、心电图、胸透、肝功能等十多项内容。

活动现场,广东省工人医院的医务人员认真详细地为职工进行检查,宣传健康饮食和规律作息的健康知识,教育职工要养成良好的生活习惯,保持愉悦的心情,促进身体健康。本次活动惠及全区1500名职工  

二、荷城街道总工会开展企业职工安全生产培训

为进一步落实安全生产工作,增强企业员工安全生产意识,近日,由荷城街道总工会主办,佛山市高明区岭南职业培训学校承办“2017年荷城街道总工会企业职工安全生产培训”分别在佛山高明顺成陶瓷有限公司和广东中泰家具实业有限公司举办。

参加培训的职工以一线员工为主。在培训开始,企业管理资深咨询专家刘道龙讲师以“安全生产,人人有责,层层负责”为主题,向职工阐述安全生产的意义及必要性,对于陶瓷、家具行业存在的安全隐患进行深入的分析,并重点指出了需要注意的安全因素。刘讲师结合本企业的实际,设计了相应的问答环节,现场职工积极参与,并嘱咐他们在以后的工作中一定要注意安全生产,保证人员及财产的安全,真正做到安全生产。

 

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.