今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(十六)

高明区总工会平安创建工作动态

一、“建功在企业·和谐促发展”系列评选

结合高明打造“珠西先进制造高地”的目标任务,为了弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,树立模范带头作用,并丰富先进职工、基层班组的案例库资源。今年区总工会在全区开展基层工会和职工创新系列评选活动,评选“先进职工之家”、“优秀工会工作者”、企业“爱岗敬业之星”、企业“技能创新之星”和企业技能创新先进团队。通过开展评优活动,鼓励职工技能提升和创新,评选活动期间并对表彰的对象进行采访报道,表彰后邀请先进典型进企业开展访谈和宣讲。现正进行推荐候选人阶段。

二、提升职工服务中心综合服务能力

(一)组建义工志愿服务队伍,推进“工会+社工+义工”——“三工”服务体系建设。目前各镇(街道)职工服务中心招募的职工志愿者共497名;

(二)进一步丰富职工文娱体育活动。3月份各镇街职工服务中心开展学习小组、常规活动、社区活动等活动共150多次,服务人数800多人。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.