今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(十四)

 

 高明区总工会平安创建工作动态

 

一、自助营制度齐制定,共同遵守爱互勉成员见面会  

   2017219上午,明城镇职工服务中心活动室举办“自助营制度齐制定,共同遵守爱互勉”成员见面会,共有50多位成员参加。

  通过这次见面会,联动了明城镇的社区导师资源与企业职工们一起面对面的座谈,进一步地确定了各成员与自助营的关系,同时通过制度制定的共同参与,发挥了自助营成员自主能动性,有利于促进制度完善和落实,增强成员们团队归属感。真正为职工提供了自主和发展的平台。 

二、搭桥引线促就业 春风送暖助发展 

   为了更好服务本地企业,帮助企业解决用工缺口问题,高明区荷城街道2017年春季大型招聘会于218日在荷城广场举办。

  荷城街道总工会联合荷城街道职工服务中心在现场设置了服务宣传摊位,免费解答求职者的职工权益等问题,并派发了职工维权法律知识手册、职工服务中心宣传单张等资料。本次招聘会吸引了260家企业入场设摊(其中荷城企业达192家),提供就业岗位7000多个,应聘岗位人数共4112人次,初步达成签约意向人近1500人。  

 

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.