今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>平安创建 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会平安创建工作动态(十三)
 
 高明区总工会平安创建工作动态

一、爱心义剪小分队冬日敬老院暖心之行

   2017119上午,明城镇职工服务中心社工组织心悦爱心义剪队成员前往明城镇敬老院开展“义”起行动,“发”扬关爱-爱心义剪系列活动敬老院专场,为老人们提供上门的免费义剪。爱心义剪活动是为明城镇有需要的老人带去力所能及的贴心服务,传递爱心的切实行动。

二、“义”起行动,新春探访困难职工家庭活动

    2017120上午,明城镇总工会联合明城镇职工服务中心、佛山市华燃能燃气工程有限公司、明城镇广晟百货商场结成公益联盟,一起开展“义”起行动,新春探访困难职工家庭活动,为明城镇25户困难职工家庭送上新春慰问社工通过这次探访活动进一步了解他们的真实需求,后期还将继续跟踪服务,同时链接更为丰富的社会资源而努力,从而帮助更多有需要的困难职工及其家属。



  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.