今天是:
您现在所在的位置:首页>>专题专栏>>两学一做 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会开展节前困难职工帮扶慰问活动

110日,高明区总工会联合高明区慈善会开展节前职工帮扶慰问活动,在新春佳节到来之际,为我区困难职工送上党和政府的关心和关怀。

区总工会党组书记、主席黄志勇同志,区慈善会副秘书长、关心下一代工作委员会主任龙彩莲同志,以及区、镇(街道)总工会领导干部出席活动。慰问活动上,区总工会颜惠能同志通报了2016年高明区职工帮扶工作情况。黄志勇同志鼓励困难职工以积极向上的心态面对生活,自强不息,渡过难关。本次活动共资助困难职工47户,帮扶资金60800元。

一直以来,高明区总工会在区委区政府和上级工会的正确领导下,在社会各界的关心支持下,坚持“替党政分忧、为职工解难”的原则,认真履行工会帮扶职能,维护职工合法权益,切实帮助解决职工群众的实际困难和问题。

今后,工会将继续推进关心关爱职工主题活动,做好助医、助学、助困工作,做实工会帮困送温暖工作品牌,切实维护职工合法权益,把党和政府的关爱、温暖和社会各界的支持送到每一位困难职工家中,让困难职工群众得到切实的帮扶。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.