今天是:
您现在所在的位置:首页>>困难帮扶 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区困难职工帮扶中心来信、来访处理程序

 

一、  登记、转办。主要受理职工合法权益等方面的来信来访。对信访人的书信、电话、走访和上级转办、交办的信访事项逐一进行登记。对属于其它责任单位办理的事项,指引信访人到有关单位办理。属于下级信访部门办理的,及时转交。

二、  具体办理。对受理的信访事项,将通过电话或直接到企业与行政联系协调、与有关职能部门协调等途径办理。

三、  答复。对信访人提出的信访事项,一般应当在15日内办理完毕,并将结果答复信访人,情况复杂的,可以适当延长办理期限,但最长期限不得超过30天,并告知信访人延长理由。

四、  复查。信访人对处理结果不服的,可在30日内提出复查请求,帮扶中心在30日内提出复查意见,并给予答复。

五、  结案、归档。信访案件经审核可以结案的,按规定办理结案手续,并按档案管理进行整理归档。

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.