今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
佛山市川东磁电股份有限公司工会委员会开展十九大精神进川东暨2018年元旦晚会

 

为了庆祝元旦节,迎接新年的到来,按照公司企业文化的总体部署及十九大精神宣讲,公司工会于20171228日在公司活动基地举办了十九大精神问答活动暨2018年元旦晚会

本次活动主办由佛山市高明区总工会、佛山市高明区杨和镇总工会、佛上市川东磁电股份有限公司工会委员会合办。各分会积极响应,精心策划,为活动的顺利开展献计献策。

1228下午5点,由公司饭堂活动基地从员工聚餐到十九大精神问答活动及14个节目参赛、抽奖、颁奖等环节进行。共计有80 多名职工上台表演。公司总经理何华娟女士向全体员工致辞,她肯定了大家在这一年来的工作,同时也祝愿所有员工在新的一年里再创佳绩,幸福川东。  

晚饭后六点半钟,在一片呐喊助威声中,元旦晚会在川东中层管理干部及党工会的大合唱《歌唱祖国》拉开的序幕。紧接着按照节目排序十九大精神问答非常踊跃参加,再到表演者上台表演。个个参赛表演者用尽全力,用多才多艺自编自导的文艺表演充分展现了川东公司的身体素质和团队精神。特别是温控器车间表演的小品《上学》,台下的观众都感动得流泪满面,通过这个小品教育我们在百忙的工作之余,别忽略了小孩教育和家庭的关爱,以身作则,树立好的榜样。经过三个半小时的精彩职工表演,十九大精神问答活动暨元旦晚会全部结束并颁发节目获奖名次奖励。

这次元旦晚会文艺汇演充分发挥了党工会的模范引领作用。激发了川东公司广大职工群众“做时代先锋,党工会主力”的热情,并且通过这次活动引领职工们为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥工人阶段级主力军作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.