今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
2017年更合镇企业工会十九大宣讲暨迎元旦技能趣味运动会

 

20171228上午,由高明区总工会、更合镇总工会,以及更合镇职工服务中心联合举办的“更合镇企业工会十九大宣讲暨迎元旦技能趣味运动会”在更合镇职工服务中心顺利开展,高明区总工会副主席谭汝方向70余名更合镇企业职工代表宣讲党的十九大精神。

宣讲中,谭汝方同志全面深刻地讲述了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,党的十九大精神的重要意义以及习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等,深入浅出宣讲十九大精神,企业职工代表听得津津有味,不时鼓掌。“党的十九大和我们老百姓的生活密切相关,报告里的很多内容十分接地气。”职工代表说道。

宣讲完毕后,还开展了以“十九大报告,你必须知道的[关键词]”为主题的趣味抢答活动。企业职工代表们十分踊跃,积极抢答。十九大精神在这样的问答互动过程中,再次深入民心,“入脑”又“走心”。

此外,“同舟共济”、“七手八脚”等趣味比赛更是把整个活动的氛围推向了高潮,比赛现场气氛热烈,趣味横生。参赛职工齐心协力,奋勇争先,赛场气氛异常活跃。这些运动考验的不仅是团队协作能力,还有“现学现用”的领悟能力、行动能力以及组织能力。全情投入的时间总是显得那么短暂,热烈的颁奖环节再次将活动推向高潮,大家心中早已忘记排名先后,心中留下的是全体成员的胜利。

通过活动的开展,不仅丰富了更合镇企业职工的业余文化生活、增强了职工体质、促进职工之间相互的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作中。

 

 

 

 
 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.