今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区工会党的十九大精神和工匠精神宣讲分享会

 

为推动党的十九大精神在企业职工当中落地生根,迅速在职工当中兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,进一步在职工队伍中弘扬工匠精神、劳模精神和劳动精神,1220日,区总工会组织区以上劳动模范代表、首届“高明工匠”以及荣获2017年度“建功在企业.和谐促发展”爱岗敬业之星、技能创新之星和技能创新团队代表约80多人开展高明区工会党的十九大精神和工匠精神宣讲分享会。

会上,程祖彬结合党的十九大报告,就建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气作了深刻的解读,并结合自己成长,分享了他成为党的十九大代表和全国劳动模范以及高明工匠的历程。参会的代表热情高涨,纷纷拿出手机出来照下宣讲的内容,也表示宣讲的内容切合他们职工的实际。

接下来,区总工会继续在各个镇(街道)开展党的十九大精神宣讲活动,深入基层、深入园区、深入企业,旨在在企业职工群众中广泛宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳动精神、工匠精神。

 
 

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.