今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
杨和镇总工会组织开展党的十九大精神宣讲

为推动党的十九大精神在企业职工当中落地生根,迅速在职工当中兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,根据高明区总工会“党的十九大精神百场宣讲进企业”活动的要求,杨和镇总工会于1218日在杨和镇政府四楼会议室组织开展了一场党的十九大精神宣讲会,会议由镇总工会主席吴桂枝主持,杨和50间企业70多名企业职工的代表参加了此次宣讲会。本次宣讲邀请到党的十九大代表程祖彬同志为我们分享十九大会议精神,区总工会常务副主席颜惠能出席了宣讲会。

为了将党的十九大精神更鲜活地、原汁原味地传达到基层企业基层职工中,杨和镇总工会将继续开展2场宣讲会,走进基层、走进车间,向一线职工宣讲党的十九大精神和习近平总书记所作的报告精神,引领广大职工为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥工人阶级主力军作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.