今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
区人大常委会副主任、区总工会主席张明生到联系挂钩社区开展党的十九大精神宣讲

 

为深入宣传贯彻党的十九大精神,1214日,区人大常委会副主任、区总工会主席张明生同志带队到联系挂钩的更楼社区开展党的十九大精神宣讲。参加宣讲会的有更合镇总工会全体干部职工、更楼社区居委会的两委干部、社区党员代表、社区各自然村的村委代表等。

本次宣讲活动,张明生同志重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求社区干部和村委要真正理解悟透十九大精神,坚持以新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握现阶段我国社会发展的新矛盾、新特点,扎实推进建设社会主义现代化强国总目标的两个步骤,认真落实全面加强党的建设新要求;要进一步吃透上情、立足实情,将十四个坚持落到实处。

会上,张明生同志结合社区管理、“三农”发展等问题,要求更楼社区要结合区委、区政府推进美丽乡村、全域旅游等重点工作,把握发展机遇,充分利用更楼社区的生态优势,积极探索转变更楼社区农业发展模式,打造特色产业先行区和标杆区,积极打造生态旅游特色。同时,要配合开展好城乡容貌提升管理网格化工作,搞好村容村貌,提升村人居环境,促进美丽乡村建设,努力打造美丽乡村的品牌,将更楼社区加快建设成为美丽富裕、和谐发展的社区。

 

 

 

 

 

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.