今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
区总工会召开法律服务工作座谈会

 

1214下午,区总工会召开法律服务工作座谈会,总结过去一年法律服务工作开展情况,并对下一阶段的重点工作进行部署。区人大常委会副主任、区总工会主席张明生、区总工会副主席谭汝方出席了会议,工会律师团成员、各镇(街道)总工会副主席、维权专员参加了座谈。

会上,区、镇(街道)总工会与顾问律师围绕发挥职工法律服务律师团作用,增强工会法律维权能力,切实保障职工的合法权益等问题进行了交流。

针对下一步工作,张明生提出要求,一是积极探索新形势下维护职工合法权益的有效手段和方式,发挥工会法律服务工作在加强和创新社会治理中的积极作用;二是各级工会组织要切实把维护职工合法权益作为工会工作的重中之重抓紧抓好,认真贯彻执行省、市总工会的工作部署和任务要求;三是工会律师团要将服务进一步下沉、延伸,真正把服务做到基层、做到职工身边。

 

 

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.