今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
佛山市高明区南钢金属材料制造有限公司工会开展2017年吊机负重穿越障碍技能大赛

 

121下午13时,由佛山市高明区总工会、佛山市高明区明城镇总工会主办的技能大赛在佛山市高明区南钢金属材料制造有限公司工会企业内开展了

本次技大赛以提高新员工业务水平为目的,达到“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。同时,老员工要起到积极的“传、帮、带”作用,针对新员工工作中的薄弱点开展培训、练兵,并通过岗位培训与竞赛相结合,激励员工立足岗位学知识、练技能,提高自身素质,满足集团公司发展对人才的需求,使整体员工岗位技能水平得到提升。

本次大赛为:吊机负重穿越障碍比赛。比赛过程中技术符合规范,安全符合要求的前提条件下,将货物放置到指定区域中,用时最短的为胜。七个车间18个分组的选手展开了激烈的角逐,选手门施展浑身解数,博得观众们的阵阵掌声。选手们均展示出自己最强的实力,有数名选手都以100分满分的成绩完成比赛,最后由钢管分组的徐光辉员工技高一筹,以总分100分,用时217秒的强大实力夺得个人奖的桂冠。轧制组孟耀亭、李泽兴这对工作多年的老搭档组合,以总分200分的成绩夺得团体第一名,充分发挥了团体合作的精神。

 
 

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.