今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
2017年荷城街道职工集体婚礼甜蜜启动

 

1125上午,由高明区荷城街道办事处、高明区总工会主办,荷城街道总工会、团委、妇联、宣传文体办协办的2017“荷”你相遇、佳偶天“城”荷城街道职工集体婚礼活动在高明区文化中心广场隆重举行。一对对甜蜜眷侣脸上洋溢的幸福笑容,为寒冷的早晨增添一抹温馨的暖色。

此次活动共有19对新人参加,在一片粉色的幸福花海中,喜结连理,比翼双飞。上午930分,集体婚礼在华丽的舞蹈中拉开序幕。在众人的祝福中,伴随着优美的旋律,新郎新娘们分别从舞台两侧缓缓步入神圣的、荷花花海般的婚礼现场。活动有互表爱的心声、默契大考验等甜蜜互动环节,让新人们乐开了花。仪式上,高明区总工会常务副主席颜惠能与荷城街道党工委委员、街道妇联主席麦嫦玲作为主婚人,为新人们送上美好的祝福,希望新人们在荷花之城这个美丽田园新城落地生根,共筑温暖之家,共创美好未来。

此次集体婚礼旨在推进婚俗改革,倡导婚事新办,弘扬文明新风,引导社会树立正确的生活观、婚姻观、价值观,让更多的市民感受打造“荷花之城”的建设成果。

 

 

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.