今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
“爱在明城,月饼代表我的心”

2017中秋爱心探访活动

中秋佳节来临之际,明城镇总工会携手明城镇职工服务中心向明城镇爱心商家、心悦义工队及热心居民筹集到一批中秋爱心物资, 929日早上开展“爱在明城—月饼代表我的心”2017年爱心探访活动,为明城镇辖区内的59户困难单亲家庭、重大疾病职工、环卫工人等弱势群体,送去一份温暖的节日问候。

这次的爱心月饼募集和探访活动不仅整合了社区资源,为明城镇内的困难职工家庭和环卫工人送去一份节日的温暖慰问,让他们感受到社会的关心和关爱;还为心悦义工队员提供了一次自主参与,友爱互助,传递正能量的平台,营造社区公益的暖心氛围,实现社区互助、互融、互爱。

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.