今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会信息 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
更合镇举办安全生产和职业健康讲师团培训班

为进一步推动企业落实安全生产主体责任,强化员工在生产过程的职业健康意识,927日,更合镇总工会联合镇安监分局在镇政府二楼大会议室举办安全生产和职业健康讲师团培训班。

本次培训邀请高明育人职业技术培训学校的专家进行授课,老师通过政策分析、案例讲解、图片展示、视频介绍、知识传授等方式全面深入地讲述当前安全生产形势和工作要求,对安全生产事故的预防和控制进行深入浅出的讲解,在场企业代表认真听讲,收获匪浅。

  培训是安全生产工作的重要部分,培训不到位就是重大安全隐患,通过本次培训,各企业安全管理人员不仅增强了安全生产意识,还大大提高了管理水平,为全面提升工厂的安全管理工作提供了专业保障。

 
  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.