今天是:
您现在所在的位置:首页>>工会公告 欢迎光临佛山市高明区总工会网--佛山市高明区地处广东省中部,珠江三角洲西翼。下辖一街三镇,全区总面积960平方公里,人口约30万。高明区东北隔西江与南海区、三水区相望,南与鹤山市相邻,西南与新兴市相连,西北与高要市接壤。荷城街道位于区境东部,是全区政治、经济、文化中心。
高明区总工会党支部公开承诺
 
高明区总工会党支部公开承诺

颜惠能:要以十九大精神为动力,以工会改革为契机,着力抓好工会自身建设,要按照区委研究通过的《区总工会改革方案》要求,进一步凝聚改革创新共识,推进各项改革工作落实,按时按质完成工会改革工作任务,并与时俱进,不断创新发展。

谭汝方:运用十九大精神指导工会工作继续前进,立足自身岗位,在维护职工权益工作中做出更大的贡献。

伍文波:进一步弘扬劳模精神、劳模精神、工匠精神,团结和带领职工群众为高明的社会发展作出应有贡献!

廖伟健:不忘初心,牢记使命,切实做好工会组织宣传工作。

黎培生:认真履行岗位职责,切实维护职工合法权益。

谭子球:做好办公室本职工作,为单位做好服务工作;做好工会干部工作,真心诚意为职工群众服务。

杨冬妍:紧密结合十九大精神和要求,加强关爱女职工,切实做好《女职工劳动保护特别规定》的宣讲和有关培训,进一步提升我区女职工综合素质。
林伟玲:增强服务意识,提高服务能力,完善服务手段,为职工群众做好事、办实事、解难事,把党和政府的关怀和温暖送到职工的心坎上。
陈红梅:爱岗敬业,干一行爱一行专一行。严格遵守国家财经纪律,认真执行会计制度,切实做到"诚信为本,操守为重,恪尽职守,不做假账。"

冼福安:把十九大精神落实到工作中,尊重每一位来访群众,认真倾听,及时给予解释和办理。

姚健波:要坚持以“服务基层、服务企业、服务职工”为宗旨,按照“组织起来,切实维权”的工作方针,做好工会组织建设工作。

关绣兰:在往后的工作中,认真履行会计岗位职责,一丝不苟,忠于职守,尽职尽责地完成好工作。
严子媚:深入学习十九大精神,找准自我定位,不忘初心,牢记使命,认真做好工作中的每一个任务,每一个细节。

 

  返回顶部  关闭窗口  
 
 
1
识破抵制邪教“全能神”
2
天气情况查询
3
高明地图
4
公交车路线查询

  地址:广东省佛山市高明区泰和路162号  邮编:528500  电话:075788229022  邮箱:fsgmzgh@yahoo.com.cn 
 
版权所有:广东省佛山市高明区总工会.